Последние сообщения

Страницы: 1 ... 8 9 [10]
91
Курилка, юмор, слухи / Ответ: Невероятно, но факт
« Последний ответ от странник22 16 Март 2019, 08:50:00 »
Цитата: Александр Владимирович
По стране много деятелей, которые скопировали, как присоединяются шланги друг к дружке и рассказывают клиентам, что у них, как у Потока, только с усовершенствованиями)))

Как я вас понимаю,Александр Владимирович! (Не будем касаться Николая,он как профи,может получить неплохой пеноизол при помощи пионерского горна и швейной машинки Зингер.)Поговорим о наших "улучшателях"...продавцов чего то в пыльных мешках. А ведь так оно и есть.Если раньше,на рынке было засилие сырых и извращенных от оригинала ГЖУ,на которых даже если сильно захотеть,ничего путного не получишь,особенно если оно в руках новичка.... То с появлением Потока,появилось много продавцов двух шлангов. И как следовало ожидать, хорошая идейка  была извращена до банального маразма.
То же касается и "улучшателей"моего Турбоджета. Особо не заморачиваясь точностью копирования индивидуально изготовленных узлов и деталей,которые в купе и дают, то самое всеобъемливающее качество...применют что нибудь китайское и с рынка. А этот дисбаланс не позволяет выйти на запланированный режим работы системы.И начинаются танцы с бубном...удлинение  рукавов и пр.прибамбасы, превращая идею оригинального изделия, в обычную ГЖУ.
92
Курилка, юмор, слухи / Ответ: Невероятно, но факт
« Последний ответ от Николай 15 Март 2019, 21:43:35 »
Скажу сразу, это не наша система.
Естественно. Ничего общего, кроме перехода шлангов на выходе. И то ничего общего с их длинами и диаметрами.
93
Курилка, юмор, слухи / Ответ: Невероятно, но факт
« Последний ответ от странник22 15 Март 2019, 15:27:15 »
Нет Александр Владимирович...не хочу я обсуждать  Поток . Я бы с удовольствием послушал многочисленных "улучшателей" любых оригиналов..к ним и обращаюсь. Но ведь не хотят писать на форуме,только на своих сайтах утверждают преимущества...и то голословно.

Насчет насосов и пр. пропановских баллонов с двушланговой системой. Тут тоже надо посмотреть,для чего,кто и как применяет. Если для заливки форм, с поднятием шланга не более метра,то и центробежники с баллонами возможно справятся...тем более на механическую переработку получаемого материала.
А если эти же системы с новоделом и на продажу... да с резюме,что  можно и стены небоскребов под давлением качать,то усмехнусь в усы.
94
Петро.
Я понимаю, что ты очень хочешь пообсуждать нашу систему смешения и вспенивания. Конкуренты же)))) Как приятно пообсасывать недостатки. Скажу сразу, это не наша система. Наша система обязательным условием требует давления не меньше 5 атм. По стране много деятелей, которые скопировали, как присоединяются шланги друг к дружке и рассказывают клиентам, что у них, как у Потока, только с усовершенствованиями))) Но мы же не зря одним из главных признаков в патенте выделили давление.
    Только при давлении от 5 атм можно получить качественное смешение и вспенивание при соотношении смолы и воды 1:1. Дальнейшее смещение этого параметра в сторону воды нас не интересует. А без добавления воды на более низких давлениях стабильного пенообразования и качественного смешения добиться не возможно. Но это уже не наш патент и не наша система. Поэтому не надо путать.
Почему наши конкуренты не пошли по пути полного копирования системы смешения? Да нету у них насосов отвечающих требованиям по давлению. Вот и всё.
95
Курилка, юмор, слухи / Ответ: Невероятно, но факт
« Последний ответ от странник22 15 Март 2019, 08:16:14 »
В том то и прикол...у людей реально взрывает мозг...И дело даже не в том, как это исправить,  дело в том, как понять?
Анатолий.У вас практически идеальная работа для установки, оборудованной двушланговой системой смешивания-вспенивания. Ни тебе экстримальных противодавлений.. в супер- узкие стеновые отверстия,ни поднятия шлангов на критическую высоту с частыми перекрытиями потока,дабы не обгадить стены,и пр. катаклизмами присущими выездным бригадам. Работай спокойно в тепле, при всем стабильном,изученом и качественном. Заливай в формочки на уровне одного метра от пола,покуривая или листая новости на телефоне.
Казалось бы что еще нужно для идеала? А получается,что идеала то нет. Или все-таки есть?
Что то загадачно молчат производители-продавцы подобного из разных городов и весей,делегируя отдуваться одного Логруса...Чего не подключаемся к диалогу, коллеги? Ждем нехороших сценариев с мозгом покупателей?

Добавлено: 15 Март 2019, 09:34:18
Добавлю. Чтобы поучаствовать в шоу знатаков, надо бы Николаю подробнее обрисовать ситуацию. К примеру уточнить,какие насосы на установке. Чем поддерживается и контролируется мгновенный расход по трем каналам и так далее. На каком по времени залитом кубе ,нужна полная очистка или замена шлангов. Все завуалировано фразами..."у нас усы и усы с сединой"
96
Курилка, юмор, слухи / Ответ: Невероятно, но факт
« Последний ответ от Анатолий 15 Март 2019, 00:48:11 »
Ничего подобного ранее на этом же давлении не происходило... Ранее- это несколько лет)))

Добавлено: 15 Март 2019, 00:54:32
Исправим, конечно, но понять... Это надо видеть своими глазами, по нету не получится)))

Добавлено: 15 Март 2019, 01:04:42
Для прикола поставить расходомер воздуха, что-ли...
97
Ну...если хотите поисследовать...исследуйте.
Хотите спокойно работать поднимите давление и работайте.
98
Курилка, юмор, слухи / Ответ: Невероятно, но факт
« Последний ответ от Анатолий 15 Март 2019, 00:35:09 »
Ты говоришь невозможные вещи)))

В том то и прикол...у людей реально взрывает мозг...И дело даже не в том, как это исправить,  дело в том, как понять?
99
Я понял. У вас всё хорошо, только материал то получается, то нет....
Слово достаточно не несет информационной составляющей. Достаточно для чего? Для получения брака?
Если использовать наш способ смешения и вспенивания, то следует обратить внимание на давление... Рабочее давление не менее 5- 6 атм необходимое условие стабильной работы.
100
Курилка, юмор, слухи / Ответ: Невероятно, но факт
« Последний ответ от Николай 14 Март 2019, 23:16:10 »
Коль. Гадать можно много. Диагноз один - незначительное снижение расхода воздуха. Рекомендация.  Редуктор открывать на полную. На пару метров удлинить смесительный шланг. Манометр будет показывать зарастание шланга повышением давления. Важно какое у вас рабочее давление в системе. Есть ли запас у насосов? У меня до 12 атм расход компонентов практически не меняется. Поэтому остается контролировать только воздух. Как у вас, не знаю.
Благодарю, конечно, за рекомендации))) Вопрос был в объяснении))) Он остался. Почему на том же сечении выходного рукава при следующей заливке изменяется режим и качество материала по так называемым "пружинным" свойствам конечного высушенного продукта.
По-ходу рекомендаций.
1. Редуктор по воздуху держит автоматом, не изменяя давление воздуха. Если его зафигачить на "полную", - плюётся. Это не решение.
2. Не вижу смысла удлинять смесительный, ибо смешивание и вспенивание в переходе идеальны (могу сделать ролик для визуализации). Короче -"зефир" или "бизе" (как кому угодно) на выходе (кроме первого прохода).
3. Запас достаточен, если не меняются расходы. 12 - "запредельщина")))
Страницы: 1 ... 8 9 [10]
Яндекс.Метрика