Последние сообщения

Страницы: 1 ... 8 9 [10]
92
поработать над правописанием и логикой изложения мысли
по правописание - к разработчикам андроида. Пишу с мобильника, правит, как хочет, нужно проверять перед отправкой, иногда забываю.
Что до логики, встречное предложение - поработать над внятными формулировками утверждений. Не "тут нет логики" (причём без указания этого "тут"), а нет логики, потому что...
93
С сушкой всё понятно, мы пробуем «методом научного тыка», у меня до недавнего времени по данным вопросам теория хромала, теперь всё по полочкам разложилось. Я думаю весь цикл можно в +-36 часов уложить ;), с поста заливки СРАЗУ в сушилку
94
Я бы посоветовал поработать над правописанием и логикой изложения мысли. Без обид.
95
я лично сейчас замаялся лить заказанное
Простой вопрос: - какая доля строящихся домов, сейчас утепляется пеноизолом? По твоим оценкам, до десятой процента, уже дотянули (один дом на тысячу)?  :)
96
Подумал, оценив))) Женя,  я лично сейчас замаялся лить заказанное.  С сушкой проблемы((( Что-то ты там выше ... :D :) ;)
97
Нам надо работать на "серию")))
Коль, а ведь на серию, работаю я.
Причём не для себя, скорее для вас :)
Вы, по сути оттеснены на задворки, подбирает крохи, за которые никто не хочет браться. Утепление откровенного старья, заливка вентфасадов... Не новое строительство и тем более, не строительство, где выигрыши пеноизола, использованы ещё на стадии проектирования. Нет таких проектов, у меня - первый.
И ещё раз по засыпке. Можно обсуждать потребную опору (при моей технологии, переходим от плотности, к этому параметру), можно выяснять связи между плотностью и несущей крошки, но, бесспорно и проверено на данном этапе - следующее.
Высыпать из мешка, за натянутый полиэтилен, с пола (в конце с чердака), в щель 300-400 мм, (в полость 300-400 мм толщиной и на многие метры длиной) , разровнять и утрамбовать "шваброй" под собственным весом (с определённым весом и площадью трабовки) - БЫСТРЕЕ, чем сверлить и задувать.
При этом, с ЛУЧШИМ качеством, т.к. обеспечен визуальный контроль.
Подумай.
98
Я, конечно, с некоторым сарказмом черкнул)) Извини, ежели задело)) Просто твоё - это только твоё в моём понимании. Нам надо работать на "серию")))
99
Круто)))))))))
это действительно круто, потому что быстро, просто и качественно, с любой желаемой плотностью. Коль, ты не забывай, что я это уже делал, теперь уже не теория, а практика.
Да, крошка была влажной, пеноизол сушить уже некогда и негде было. Налит был на полиэтилен, в гараже, из полиэтилена,, края полости, рвзмеры 3*2*0.7, стоял месяц, естественно не высох.
Крошится нормально, плотность сухого где-то 10,  мокрого под 15, если не больше.
Никаких намёков на проблемы "все разлетится, наэлектризуется, прилипнет" - не наблюдал.
Более того, при свободной засыпке, при слое около пары метров, умплотнилась сама, образован практически такое же" пузо" на полиэтилене, как и в уплотненный секция. По упругости (рукой на на пузо - тоже близко.
100
Карбамидный пенопласт крошка / Ответ: Водопоглощение крошки ?
« Последний ответ от strannik 05 Декабрь 2018, 16:05:06 »
Нормально там все. Жалоб, проблем гет
Спасибо. А отзывы, оценки (жрало столько газа, стало столько) - есть?
Опыт близкий к: 300 мм газосиликатного блока, вентзазора 100 мм, белый кирпич - есть?
Страницы: 1 ... 8 9 [10]
Яндекс.Метрика