Последние сообщения

Страницы: 1 ... 8 9 [10]
91
Краснодар, "Новые строительные технологии"
в Новороссийске есть производство
Дайте ссылочки)) Я не нашёл.  Можно в личку, если "противоречит".
92
Краснодар, "Новые строительные технологии"
в Новороссийске есть производство
93
Главный вопрос, как доставить крошку пеноизола к вам ?!

Можно фото вашего дома, изнутри желательно.
94
Утепляем каркасные дома / Ответ: Утепление купольного дома
« Последний ответ от Odin 19 Апрель 2018, 18:08:08 »
купить установку ппу 50000-70000 рублей и напылить ппу г2 горючести самостоятельно 110000 -120000 за 30-35м3 открытая ячейка система. я бы так сделал учитывая конструкцию и толщину стен. потом установку продать.
95
Как правильно утеплить листовым пеноизолом с учетом, что нет вентзазора?
Посоветуйте, пожалуйста, качественный листовой пеноизол, есть ли эти производители или хотя бы дилеры в Крыму?
Или может кто подскажет альтернативный вариант утеплителя кроме различных ППУ?
Вот Ваши вопросы в топике.
Я, вроде, ответил, что с плитами в вашем регионе проблемы. Вернее, - никак. Соответственно, "никак" и с вентзазором)
"Альтернативный" вариант я Вам озвучил. Задувка.
А новые вопросы поставлены всего 1 ч 44 мин назад. Народ ещё не вчитался)))

96
Дело в том, что изначально фирма, у которой я приобрел каркас, уверила меня в том, что сделать вентзазор это плевое дело и с этим не будет никаких проблем и это почти не отразиться на стоимости конструкции. Я планировал утеплять базальтовыми плитами. В итоге, когда дело дошло до сборки, выяснилось, что сделать конечно можно, но это будет стоить 50% от стоимости каркаса + снимаются все гарантии и вообще можно ли это делать непонятно, так как это никто оказывается не просчитывал. Сборка стратодезического купола имеет особенность, что пока он не обшит, он не имеет достаточной устойчивости, поэтому обшил сразу снаружи и положил подкровельник, что бы уберечь от дождя. Насчет пеноизола мысль пришла позднее, так как вариант с полинором, который эта контора активно впаривает казался единственным возможным. Но почитав forumhouse, где мне и посоветовали обратится на этот форум, идея с ппу теперь кажется худшей из возможных, да еще и самой дорогой. Купол стоит, денег в обрез, можно ли выкрутиться из этой ситуации с помощью пеноизола я не знаю. Сказали, что если кто и знает, что то про пеноизол, так то это "старая гвардия" с этого форума. Но по матчасти к сожалению пока никто не ответил. Как поведет себя материал, учитывая повышенную влажность и ветровые нагрузки, как правильно им утеплить, нужна ли пароизоляция? Можно ли оставить воздушную прослойку внутри стены или нет. Одни говорят, что наберет влагу и все сгниет, другие будем нюхать пеноизол и мы все умрем, третьи запихай просто внутрь главное потолще. Хотелось бы услышать адекватные комментарий от людей, которые действительно разбираются в теме и имели непосредственный опыт. Можно ли комбинировать пеноизол с другими материалами. Напылить, например, с двух сторон тонким слоем ппу. Пусть это будет термос, но дешевый и не такой ядовито-горючий, а хорошую вентиляцию делать так и так надо.
97
Простой каркасник. Снаружи уже обшит osb 15мм изнутри скорей всего будет osb 9мм.

Вообще-то надо было сделать наоборот. Это так, просто руководствуясь здравым смыслом.
98
Посоветуйте, пожалуйста, качественный листовой пеноизол, есть ли эти производители или хотя бы дилеры в Крыму?
Здравствуйте. Никто не выходил сюда из Крыма, как производитель. Мало того, я уже не уверен, осталось ли производство плит в Краснодаре (это я в принципе о южном направлении). В Ростове, возможно, скоро будет задуваемая теплоизоляция.
99
Утепляем каркасные дома / Утепление купольного дома
« Последний ответ от Георгий 18 Апрель 2018, 03:58:27 »
Здравствуйте! Строю купольный дом в Крыму под Евпаторией. Простой каркасник. Снаружи уже обшит osb 15мм изнутри скорей всего будет osb 9мм. Думал утеплять полинором, но после прибавления в семействе задумался... как о безопасности, так и об экономии :) Отсюда вопрос уважаемым форумчанам. Как правильно утеплить листовым пеноизолом с учетом, что нет вентзазора? Дом в километре от моря, в степном Крыму, где сильный ветер. Зимы не холодные, но лето +35-40. Толщина стен 190мм+osb 24мм=214мм + подкровельник и кровля из битумной черепицы. Посоветуйте, пожалуйста, качественный листовой пеноизол, есть ли эти производители или хотя бы дилеры в Крыму? Или может кто подскажет альтернативный вариант утеплителя кроме различных ППУ?
100
смотреть нужно выхлоп и расход денег. по пиз сейчас в мск полная ж...па. клики есть, но их мало и выхлопа 0. ситуация на уровне 2009 года, когда год работы не было совсем.
Страницы: 1 ... 8 9 [10]
Яндекс.Метрика