Последние сообщения

Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 10
21
Курилка, юмор, слухи / Ответ: Правда или ложь...
« Последний ответ от Николай 19 Февраль 2019, 19:33:37 »
Мне с месяц тому звонок был из Сибири. Мы им в самом начале 2000-х линию поставили. В части касающейся общий вывод: хреновенько на сегодняшний день стало с нашей темой.

Добавлено: 19 Февраль 2019, 19:37:58
По рассказам старших ... было периодическое снижение цен.
Даже при мне это было)) (Я не про первоапрельскую традицию). Припоминаю, что разок что-то было в мои лет 5-6. А ты малость постарше будешь))
22
Курилка, юмор, слухи / Ответ: Правда или ложь...
« Последний ответ от странник22 19 Февраль 2019, 17:52:55 »
Ну вспомнили. Хрущева и востановление страны после войны.... Давайте про рабов поговорим тогда....
Много вы сейчас по окраинам, Великой, катаетесь?

По рассказам старших, при Сталине быстро экономика восстанавливалась и было периодическое снижение цен. И походу потом, при других вождях, это славное начинание подзабыли...и по "просьбам трудящихся",много чего хорошего отменили..

Было время,катался и катали...сейчас остепенился,хватит.
23
Курилка, юмор, слухи / Ответ: Правда или ложь...
« Последний ответ от Odin 19 Февраль 2019, 16:32:44 »
Ну вспомнили. Хрущева и востановление страны после войны.... Давайте про рабов поговорим тогда....
Много вы сейчас по окраинам, Великой, катаетесь?
24
Курилка, юмор, слухи / Ответ: Правда или ложь...
« Последний ответ от странник22 19 Февраль 2019, 16:19:32 »
Обнищал народ.

Эх, не жили вы на окраинах нашей общей родины СССР, при Никите Сергеевиче...а я застал те времена, будучи еще пацаном. Сейчас грех жаловаться...хотя у всех, измерительный аршин разный. :))

Цитата: Odin
Не хватает денег у людей на содержание там и там.
Жить на два дома...там и там-это  замашки людей в малиновых пиджаках. А нам,как и простым американцам,немцам,шведам...и одного дома достаточно.
25
Курилка, юмор, слухи / Ответ: Правда или ложь...
« Последний ответ от Odin 19 Февраль 2019, 16:04:57 »
Насчет того что везде все плохо и у людей нет денег на хлеб,не то что на утепление...позвольте не согласится. Плохо с заказами на утепление..значит цена газа,воды,электричества относительно заработка, незначительная и человек этим сильно не заморачивается...
Я за Россию говорю в Украине не был давно и не попаду уже видимо. Другая страна другие обстоятельства и они меня там мало интересуют. Стройки стоят. Нет новых домов нет работы у нас. У нас в снт раньше зимой топились все кому не лень и приезжали на выходные. Теперь все дома холодные и людей нет зимой. Объявлений о продаже частных домов море цены смешные стали и все равно ни кому не надо. Не хватает денег у людей на содержание там и там.
Обнищал народ.
26
Курилка, юмор, слухи / Ответ: Правда или ложь...
« Последний ответ от странник22 19 Февраль 2019, 15:53:27 »
Заходил на их сайт с мобильной версии,там как я писал 140 руб... 5 см и фото стены с дыркой с грецкий орех, и уже замазанная другого цвета раствором.
 Зашел со стационарного компа на сайт,там да и цены разнятся на картинке и в текстовом описании, и даже есть кино.. где мужик бегает трусцой вдоль стены и переламывает толстый шланг с насадкой. И вокруг дома чистота и порядок...ни одного пятнышка белого на стене нет!

Насчет того что везде все плохо и у людей нет денег на хлеб,не то что на утепление...позвольте не согласится. Плохо с заказами на утепление..значит цена газа,воды,электричества относительно заработка, незначительная и человек этим сильно не заморачивается...похолодало,прибавил газу на котле и пошел дальше смотреть футбол по телевизору. Возьмите к примеру соседнюю страну...там тоже относительно недавно так же было. А как газ стал европейский,то мой знакомый из-под Киева,вместо одной бригады утепляльщиков пеноизолом,расширился до пяти. Кстати он то же на этом форуме зарегистрирован,захочет,подтвердит. Белорусы тоже кочевряжутся,находясь в среднем ценовом диапазоне,между двух соседних стран.
27
Нос чувствует уже когда ПДК свыше 40 раз

Носы у всех разные))))
28
Курилка, юмор, слухи / Ответ: Правда или ложь...
« Последний ответ от Odin 18 Февраль 2019, 20:25:47 »
таких разводил сейчас полно.У нас в городе даже такой есть.Берется за любую закачку куда угодно и плевать, что нельзя и усадка с его плотностью и материалом 10 и более %.... и ни че ..живой пока....
А те которые ведро смолы куб да еще и пополам с водой .....


Цены на заливку не поднимали уже 5 лет. зп рабочим в 1.5 раза выше... компоненты выросли на 30-40 %...бензин пипец сколько стоит с запчастями.....денег у людей нет. стройки стоят.и так все остальное. такими темпами частное утепление умрет совсем. Пятерых знаю которые за последние 2 года ушли с этого бизнеса.
Сейчас работать приходится в основном с юрлицами и для этого вся разрешительная документация нужна. Мелкие производители умирают. как обычно остаются пока на плаву те кто покрупнее и жулье(которое, как то самое, в проруби- не тонет )
29
Курилка, юмор, слухи / Ответ: Правда или ложь...
« Последний ответ от Odin 18 Февраль 2019, 20:21:07 »
10см они толщину рассчитывали. отверстия 14мм. так что ни каких больших перфораторов.и дыыыр.
на лоха дают цены начальные по цене чуть выше себестоимости(при условии что плотность нормальная) а потом доплаты доплаты доплаты. им еще ехать с Ростова в Москву)))))))))).
ГДЕ ИХ ПОТОМ ИСКАТЬ  если по гарантии вопросы)))))
Скорее обычная посредническая контора это. Ну ни как за 40000 проехать в один конец 1200 км и утеплить дом 250м2 10 см толщина.
А франшиза так обычный лоходром

вот с сайта их- Пеноизол обладает самой низкой ценой среди утеплителей на сегодняшний день. Утепление 1 м2 стены, толщиной утеплителя 50 мм., вам обойдется всего в 80 рублей!

я прям 2000 вспомнил когда так и было))))
30
Курилка, юмор, слухи / Ответ: Правда или ложь...
« Последний ответ от странник22 18 Февраль 2019, 16:41:04 »
Я звонил узнавал цены на утепление. По пиз за м2 140рублей Но дорога, сверление и заделка стоят диких денег. На круг дороже чем у нас.

140 рублей за метр квадратный закаченного пеноизола ,при толщине всего 5 см. А сколько стоит каждый последующий сантиметр толщины,не сообщают. Дома с 5 см.прослойкой в России редкость...в среднем 10-12см. И второе. Дикие цены на сверление,это наверное не просто так...скорее всего тяжелый перфоратор и больших диаметров буры используют...  прямая зависимость от применяемого  заливочного оборудования. Да и заделка большого отверстия, с подбором раствора шва или цвета кирпича,еще та работенка. Вот оно и тянет у них деньгу в смете.
А в остальном,молодцы! Креативные ребята и вселяют здоровый оптимизм!
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 10
Яндекс.Метрика