Последние сообщения

Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 10
21
Сейчас модное течение в интернете...это блогерство. Так сказать,корреспондент из народа. Покупает к примеру НЕКТО пеноизольную установку,читает инструкцию по ее сборке и настройке. И все действа с комментариями в прямом эфире.... с выкладыванием съемки в инет.
Что то в конце-концов,(если оборудование не полная дешевка) получает на земле белое и плывущее! Неописуемый восторг и прочие эпитеты...себе, умненькому и разумненькому!.
 Потом,буквально на другой день, начинает заливку (естественно, как себе представляя это действо)... какого то объекта. Опять восторг и куча приятных реплик!
 Через месяц,а то и раньше, полное разочарование и уныние от проделанной работы. И идут в народ статьи,что пеноизол-это плохо,полное дерьмо и в топку его!!!(если опять таки потом, не купит задувочное оборудование) И пойдет опять все по кругу...с чтением инструкции и щенячего восторга,от сделанной своими (кривенькими) рученками "работы".И статьи,статьи,статьи.

Как достали эти блогеры...не представляете! А ведь народ,решивший утеплить себе дом, начитавшись и наглядевшись такого,принимает совсем другое решение...К примеру дом,где в наружных стенах колодцевая кладка и идет конвекционный процесс,вымывания теплого воздуха-холодным,начинает его утеплять...прикручивая ППС или минвату к стенам с нутри помещения, или снаружи. Что в принципе одно и то же...пользы ноль и деньги на ветер.

Добавлено: 27 Апрель 2019, 07:58:09
Насчет господина с ником Strannik. Он когда то в свободное от основной работы, эксперементировал с заливками,купив соответствуещее оборудование.Писал о пеноизоле неплохие статьи. Потом с новыми веяниями..."переобулся" в сторону крошки и стал даже стоить себе каркасный дом,с целью утеплить его ЕЮ! Предлагал различные варианты сушки пеноизольной массы,в полевых условиях...кажется на земле в полиэтиленовой пленке,если память мне не изменяет. И убедил народ в своей правоте,засыпки крошки в стены! И тут на тебе! Заливка в стены своего каркасника жидко- текущего пеноизола в зимних условиях. Я често в шоке от прочитанного. И даже не вставило,поучающее выражение...что оказывается заливки-это плохо!
22
Реклама / Ответ: Ухожу на пенсию
« Последний ответ от Анатолий 27 Апрель 2019, 02:57:47 »
Распродажа.

Коль, великие умирают на сцене. Ну в твоем случае у установки))) а не уходят на пенсию))))


Добавлено: 27 Апрель 2019, 03:05:33
Пётр Витальевич что в вашем понимании "полный робот"?
При работе на смоле производства РФ полный робот не возможен. Возможен только худой и временами нервно-задроченный.


Добавлено: 27 Апрель 2019, 03:38:06
Пенсия закончилась не успев начаться

Это ты в плане количества денежных знаков? Есть такое дело...
23
ПРОЗИВАЛИ ФОРУМУ 8 Лет Ура!!!!!!!!
24

Заливщиков, спасает то, что никто не видит, что там через пару лет. Стало теплее и хорошо.

 
[/quote] Заливщиков спасает умение и здравый смысл. Лично я заливаю каркасные дома с определенной подготовкой под материал и всё ОК, нет подготовки знчит только крошкой. На 300 каркасные не лил а на 200 доводилось и такого никогда не было
25
В стены - только крошку. .
Дааа...Долго доходило...
26
В заливке такие слоя редкость, а заливать такую плотность явная авантюра даже себе ;)
27
Дом перезимовал.
По результатам,  заливка стен из проекта уходит. Усадка, горизонтальные зазоры между солями, максимальный - около 30 мм. Видно в окнах, там ещеине стоят откосы.
В стены - только крошку. .
Еще один неочевидный момент. Заливал изнутри, слоями, поднимая полиэтилен. В одном углу п полиэтилен порвало, пеноизол на полу, все выгреб подготовил к заливке. На носу мороз, залил весь слой (3 метра, выстоы, угол примерно 2*2, т. е. 4 погонных метра, толщина слоя 300 мм.
Заливал в два слоя по полтора метра, интервал около 12 часов, на следующие сутки -10С.
слой сел примерно на метр. Сломало структуру внизу, под весом верхних слоев. Садился долго, месяца 4. По не то лил, не так стоял.. - в эту же заливку, был залит потолок, тноким слоем, 50-100 мм, растягтвал отстаки смолы.
Короче, заливка серьезных слоев в стену за один раз - авантюра, мокрый пеноизол не имеет несущей, садится под весом столба. Думаю предельная высота - в районе метра.
Заливщиков, спасает то, что никто не видит, что там через пару лет. Стало теплее и хорошо.

 
28
Реклама / Ответ: Ухожу на пенсию
« Последний ответ от виталий 26 Апрель 2019, 23:25:30 »
Пётр Витальевич что в вашем понимании "полный робот"? К прмеру имеем расходомер воздуха,  расходомер смолы, расходомер раствора все с цифровыми выходами имеем контроллер с введенной программой насосы управляются контроллером. Выставляем желаемую плотность материала согласно паспорту на смолу для нас имеет значение сухой остаток и плотность смолы их предварительно вводим в контроллер нажали кнопку ввод открыли кран и «ПОЕХАЛИ», ах да совсем забыл кислота подается отдельно в зависимости от количества смолы.
29
Реклама / Ответ: Ухожу на пенсию
« Последний ответ от странник22 26 Апрель 2019, 06:56:51 »
Да  поняли мы. :) Просто пошутили над "пенсией" Виталия...ему еще как "медному котелку." Он хотел сказать,что все хорошо,бизнес пеноизольный у вас на подъеме и все такое....и тебе пенсионеру скучать некогда. (Тем паче,что оборудование "полный робот" еще не изобретен...а "барабашки",будь они не ладны, (живущие в смоле),к дусту уже адаптировались). :D
30
Реклама / Ответ: Ухожу на пенсию
« Последний ответ от Николай 25 Апрель 2019, 22:36:55 »
Что сказать...печально.

Если обо мне, то  давно на пенсии. Речь в 12-м году шла о пеноизольной "пенсии")) Несколько все поменялось попозже))
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 10
Яндекс.Метрика