Кто то наз. швейцарской...а я систему смешивания и вспенивания при помощи
двух шлангов, называю Потоковскй. И независимо какие при этом стоят насосы и компрессоры... есть частотники или нет, из двух бачков выдувается или еще как ,это уже вторично.
Потоковской...потому,что первый раз этот
принцип увидел на Потоке-6. Хорошее смешивание и ровный выход пены очень понравились! (Но мы дорабатывали тогда свое железо для других целей...и копировать не стали). И хорошо,что не стали. У всего, как оказалось,есть свои подводные камни. В любом случае нужно определяться для каких целей вам нужно это оборудование... от того и "плясать."
Этих "идиоты б..ть"" надо останавливать, а то Странник22 через них меня совсем "затрахает" с моим "чудо-оборудованием"
Да не буду я "затрахивать"...Тем более их становится все меньше и меньше. Николай, родоначальник ГЖУ, сам уже на другой принцип смешивания-вспенивания перешел....Жизнь заставила и технология подтолкнула.